São Paulo, quinta-feira, 20 de abril de 1995

Portuguesa vence América no Canindé

Com um gol de Caio a 10 minutos do fim do jogo, a Portuguesa derrotou o América por 1 a 0 ontem à noite no Canindé.
O time da casa foi surpreendido no primeiro tempo pela boa marcação do América. Usando contra-ataques rápidos, a equipe de Rio Preto foi superior.
A Portuguesa melhorou no segundo tempo, com a entrada do atacante Jorge Andrade no lugar do meia-esquerda Zinho.
O gol da Portuguesa surgiu de um passe de Norberto para Caio. Pelo lado direito da área, ele dominou, cortou para o meio e chutou de pé esquerdo no canto esquerdo de Neneca.