São Paulo, quinta-feira, 20 de abril de 1995
Texto Anterior | Índice

XV de Piracicaba cede 2 pênaltis e perde do Guarani em Campinas

DA FOLHA SUDESTE

Jogando em casa, o Guarani derrotou o XV de Piracicaba, ontem à noite, por 3 a 1.
O time de Campinas fez 1 a 0 no início do primeiro tempo através de pênalti convertido por Djalminha. Cláudio Moura empatou para o XV no final da etapa.
O técnico Rubens Minelli tentou alterações no segundo tempo, mas não conseguiu deter os contra-ataques do Guarani, que fechou o placar através de Nélio e Djalminha (outro pênalti).
A TAM Linhas Aéreas, patrocinadora do XV, anunciou ontem que contratou por empréstimo o centroavante Sasa Ciric, 27, da Macedônia (ex-Iugoslávia).

GUARANI
3
Narciso; Marcinho, Cláudio, Amaral e Silvinho; Fernando, Valdeir, Fábio Augusto e Djalminha; Fabinho e Nélio (Alex). Técnico - Pepe

XV DE PIRACICABA
1
Anselmo; Vágner, Biluca, Alberto e Zinho; Doriva, Ivanildo, Carlos Alberto (Jaime) e Cabrera (Alex); Júlio César e Cláudio Moura. Técnico - Rubens Minelli

Local estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas
Juiz Edmundo Lima Filho
Renda R$ 18.214,00
Público 2.274 pagantes
Pedido de tempo Rubens Minelli (segundo tempo)
Cartões amarelos...Fábio Augusto, Fernando e Djalminha (G); Carlos Alberto, Zinho e Alberto (XV) Gols... Djalminha, aos 10min, e Cláudio Moura, aos 40min do primeiro tempo; Nélio, aos 4min, e Djalminha, aos 44min do segundo tempo

Texto Anterior: Portuguesa vence América no Canindé