São Paulo, quarta-feira, 26 de abril de 1995

Argentinos batem a Espanha

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

A Argentina derrotou ontem a Espanha por 3 a 0 na outra semifinal do Mundial de juniores.
Os gols foram feitos por Biagini, aos 22min do primeiro tempo, Coyete, aos 9min, e Chaparro, aos 36min do segundo tempo.
A Espanha, considerada favorita, teve Toni expulso e terminou a partida com dez jogadores.
Apesar do resultado, a Argentina foi dominada pela Espanha, que atacou mais durante o jogo.
O segundo gol argentino aconteceu em um contra-ataque. Logo em seguida, Toni, até então o melhor jogador em campo, foi expulso por colocar a mão na bola.

ARGENTINA 3
Irigoytia; Lombardi, Pena, Sorín e Domínguez; Larrosa (Chaparro), Juan, Ibagaza e Coyette; Guerrero (Bayón) e Biagini. Técnico - José Pekerman

ESPANHA 0
López Vallejo; César, Cuartero, Cordon e Salgado (Michel); Martínez (Otxoa), Toni, Roger e De la Peña; Joseba (Morentes) e Raúl. Técnico - Andoni Goicotxea

Local estádio Khalifa, em Doha (Qatar)
Juiz Hermann Albrecht (ALE)
Cartão vermelhoToni
Gols...Biagini, aos 21min do 1º tempo; Coyette, aos 9min e Chaparro, aos 36min do 2º tempo

Texto Anterior: Leal promete 'dar sangue'
Próximo Texto: 'Vem outro tetra', diz Parreira