São Paulo, quinta-feira, 27 de abril de 1995

Velloso defende um pênalti, mas Palmeiras é derrotado na Bolívia

O Palmeiras perdeu ontem para o Bolívar por 1 a 0, pela Taça Libertadores, em La Paz, Bolívia.
O Bolívar iniciou jogando com rapidez, para cansar a equipe brasileira. Sem opções ofensivas, o Palmeiras saía em contra-ataques.
Aos 20min, em jogada com Rivaldo, Válber perdeu a melhor chance do Palmeiras na primeira etapa. Ele penetrou sozinho na área, mas chutou prensado.
Aos 44min, o juiz marcou um pênalti de Roberto Carlos em Borja. Rios cobrou e Velloso pegou.
O gol do Bolívar saiu aos 3min da etapa final. O atacante Mercado dominou pela direita e chutou, de fora da área. A bola bateu em Mancuso e encobriu Velloso.
O Palmeiras ainda teve três chances para empatar, com Rivaldo, mas não conseguiu.
O jogo de volta será na próxima quarta, em São Paulo. O Palmeiras precisa vencer por 2 a 0 para evitar a decisão por pênaltis.

BOLÍVAR 1 N'Kono; Borja, Sandy, Rimba e Castillo; Soria, Jiguchi, Cristaldo e Rios; Sanchez (Suarez) e Mercado (Zagu). Técnico - Julian Rubio
PALMEIRAS 0 Velloso; Flávio Conceição, Tonhão, Antônio Carlos, Cléber e Roberto Carlos, Mancuso (Maurílio), Amaral e Válber (Fred); Paulo Isidoro e Rivaldo. Técnico - Valdir Espinosa

Local estádio Hernan Siles Zuazo (La Paz)