Texto Anterior | Índice

Gol no minuto final dá empate à Portuguesa

FÁBIO SOARES
DA FOLHA SUDESTE

Com um gol do meia Betinho no último minuto de jogo, a Portuguesa empatou com o Rio Branco em 1 a 1 ontem em Americana.
O gol do Rio Branco foi marcado no primeiro tempo pelo volante Bonamigo.
No início do segundo tempo, o zagueiro André acertou uma cotovelada no atacante Jorge Andrade e recebeu cartão vermelho.
Aos 29min da segunda etapa, o zagueiro Gilmar, da Portuguesa, tocou a bola com a mão e também foi expulso de campo.
Aos 45min, em uma cobrança de falta, Betinho empatou o jogo.

RIO BRANCO
1
Rui; Marco Antônio, André, Ryuler e Lelis; Marcos Assunção, Sandoval e Mineiro (Robert); Flávio Costa (Simplício) e Marcelo Carioca (Balu). Técnico - João Carlos

PORTUGUESA
1
Paulo César; Edinho, Ildo, Gilmar e Zé Roberto; Norberto (Jorge Andrade), Capitão, Caio e Zinho (Betinho); Flávio e Roque. Técnico - Candinho

Local Estádio Décio Vita
Juiz Alfredo Santos Loebeling
Renda R$ 12.950,00
Público 1.379 pagantes
Cartões amarelos Marcelo Carioca (R), Rui (R), Bonamigo (R), Simplício (R), Roque (P), Zinho (P)
Cartão vermelho André (R), Gilmar (P)
Gols Bonamigo, aos 21min do primeiro tempo, e Betinho, aos 45min do segundo tempo

Texto Anterior: Velloso defende um pênalti, mas Palmeiras é derrotado na Bolívia