São Paulo, sexta-feira, 5 de maio de 1995 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Peixe e camarão entram no rodízio
RENATA FRANCO
Os apreciadores da culinária japonesa têm duas boas opções. O Nanako (r. Nova Iorque, 606, tel. 531-1767, Brooklin) oferece às quintas seu rodízio de sushi. Custa R$ 20,00 e inclui, além de sushi, missoshiro (sopa de soja), guioza (pastel com recheio de carne moída) e yakisoba. A outra é o Sushimar (r. Delfina, 45, tel. 212-0247, Vila Madalena), que tem rodízio de sushi e sashimi (quartas e sábados). Também oferece missoshiro, yakisoba, makimonos (enrolados) e sorvete de sobremesa. O preço é de R$ 25,00 por pessoa. Já o Dinho's Place (al. Santos, 45, tel. 282-5333, Jardins) alia ao seu rodízio -servido todas as sextas- sushi, sashimi, peixes, ostras e paella. O rodízio sai R$ 44,00 por pessoa, com sobremesa. No Place Grill (Largo do Arouche, 246, tel. 221-2322), o rodízio -que tem como destaque o camarão- conta com 18 tipos de frutos do mar. Entre as alternativas estão o camarão ao catupiri, o estrogonofe de camarão e a muqueca de camarão. O preço é de R$ 25,80. Já o Rubaiyat (al. Santos, 86, tel. 289-6366, Jardins) oferece 25 variedades de peixes, importados da Espanha, como bacalhau e merluza. O rodízio é servido às sextas e custa R$ 44,00. Os Baby Beef Paes Mendonça (marginal Tietê, 5.500, tel. 941-7568, e marginal Pinheiros, 16.741, tel. 843-7829) oferecem rodízio de frutos do mar às sextas, no almoço e no jantar, e aos domingos, só no almoço. O preço é de R$ 45 por pessoa. A alternativa árabe é o Califa (av. Aratans, 257, tel. 535-5034). Seu rodízio conta com 12 pratos frios, cinco quentes e duas sobremesas a R$ 18,00 por pessoa. Texto Anterior: SHORT-DRINKS Próximo Texto: Berinjela nasce na Índia e logo conquista o mundo com seu sabor Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |