São Paulo, sexta-feira, 5 de maio de 1995
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Peixe e camarão entram no rodízio

RENATA FRANCO
ESPECIAL PARA A FOLHA

Foi-se o tempo em que rodízio era sinônimo de pizza ou carne. Os restaurantes da cidade já oferecem alternativas diferenciadas para quem quer fugir do trivial.
Os apreciadores da culinária japonesa têm duas boas opções. O Nanako (r. Nova Iorque, 606, tel. 531-1767, Brooklin) oferece às quintas seu rodízio de sushi. Custa R$ 20,00 e inclui, além de sushi, missoshiro (sopa de soja), guioza (pastel com recheio de carne moída) e yakisoba.
A outra é o Sushimar (r. Delfina, 45, tel. 212-0247, Vila Madalena), que tem rodízio de sushi e sashimi (quartas e sábados). Também oferece missoshiro, yakisoba, makimonos (enrolados) e sorvete de sobremesa. O preço é de R$ 25,00 por pessoa.
Já o Dinho's Place (al. Santos, 45, tel. 282-5333, Jardins) alia ao seu rodízio -servido todas as sextas- sushi, sashimi, peixes, ostras e paella. O rodízio sai R$ 44,00 por pessoa, com sobremesa.
No Place Grill (Largo do Arouche, 246, tel. 221-2322), o rodízio -que tem como destaque o camarão- conta com 18 tipos de frutos do mar. Entre as alternativas estão o camarão ao catupiri, o estrogonofe de camarão e a muqueca de camarão. O preço é de R$ 25,80.
Já o Rubaiyat (al. Santos, 86, tel. 289-6366, Jardins) oferece 25 variedades de peixes, importados da Espanha, como bacalhau e merluza. O rodízio é servido às sextas e custa R$ 44,00.
Os Baby Beef Paes Mendonça (marginal Tietê, 5.500, tel. 941-7568, e marginal Pinheiros, 16.741, tel. 843-7829) oferecem rodízio de frutos do mar às sextas, no almoço e no jantar, e aos domingos, só no almoço. O preço é de R$ 45 por pessoa.
A alternativa árabe é o Califa (av. Aratans, 257, tel. 535-5034). Seu rodízio conta com 12 pratos frios, cinco quentes e duas sobremesas a R$ 18,00 por pessoa.

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