São Paulo, segunda-feira, 8 de maio de 1995

Juventus perde, Parma empata e tira um ponto de vantagem do líder

SÍLVIO LANCELLOTTI
DA EQUIPE DE ARTICULISTAS

Num inacreditável revertério, a Lazio de Roma demoliu ontem a líder Juventus em pleno Delle Alpi de Turim, por 3 a 0.
O placar, porém, bem que poderia ter sido o inverso.
Durante 70 minutos, a Juve literalmente massacrou a Lazio. Só no primeiro tempo, conseguiu 12 escanteios em seu favor.
O arqueiro Luca Marcheggiani, da Lazio, foi o melhor jogador do cotejo, ao menos seis defesas determinantes.
O volante Di Matteo detonou a ``Senhora" num lance de contra-ataque, 1 a 0. E a Juve soçobrou, desalentada.
O croata Boksic definiu o marcador ao anotar o segundo tento e ao preparar o terceiro, realizado por Fuser.
Sorte da Juve que o Parma apenas empatou com o Genoa, em seus domínios, 0 a 0.
O Parma diminuiu a vantagem do líder, agora de sete pontos.
A Juve de Turim tem 64 pontos, contra 57 do Parma.
Como faltam apenas quatro rodadas até o final do torneio da Velha Bota, a situação da Juventus permanece confortável.
Em Milão, o Milan ganhou do Foggia por 3 a 0, gols de Lentini, Savicevic e Simone.