São Paulo, segunda-feira, 15 de maio de 1995

XV empata em 1 a 1 com a Ferroviária

DA FOLHA SUDESTE

XV de Piracicaba e Ferroviária de Araraquara empataram em 1 a 1, ontem à tarde, em Piracicaba.
O time da casa começou pressionando. Logo aos 3min, depois de cobrança de falta da esquerda, o zagueiro Biluca cabeceou e a bola passou por cima do gol.
No segundo tempo, a Ferroviária voltou melhor. Aos 7min, o atacante Adalberto avançou pelo lado esquerdo do campo, driblou o goleiro Anselmo e marcou.
O gol de empate do XV surgiu no final do jogo, quando Marcão recebeu a bola na pequena área e chutou.

XV DE PIRACICABA 1
Anselmo; Vágner, Biluca, Luís Fernando e Zinho; Doriva, Almir (Cabrera) e Ivanildo; Celinho (Wagner), Marcão e Cláudio Moura (Rodolfo).
Técnico - Rubens Minelli

FERROVIÁRIA 1
Paulo Sérgio; Vilmar, Ronaldo, Laércio e Bezerra; João Batista (Volnei), Silvio Donizete e Fabrício, Catatau (Juari); Adalberto e Carlinhos.
Técnico - Vail Mota

Local - estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba
Juiz - Edílson Pereira de Carvalho
Renda - R$ 18.153,00, com 2.944 pagantes
Pedido de tempo - Rubens Minelli (primeiro tempo) e Vail Mota (segundo)
Cartões Amarelos - Doriva (XV), Ronaldo (F) e Volnei (F)
Gols - Adalberto, aos 7min do primeiro tempo, e Marcão, aos 40min do segundo tempo.

Texto Anterior: Por que o Paulista é um torneio chocho
Próximo Texto: Juventus bate o Rio Branco na rua Javari