São Paulo, segunda-feira, 15 de maio de 1995

Santos derrota Palmeiras em 7 minutos

Gols marcados em sequência por Marcelo Passos batem marcação do adversário e garantem resultado de 3 a 1
O Santos derrotou por 3 a 1 o Palmeiras, na Vila Belmiro, aproveitando fulminantes sete minutos (dos 5min aos 12min do segundo tempo), quando fez seus gols.
O Palmeiras mostrou-se superior à equipe santista no primeiro tempo, impedindo os avanços rivais e contra-atacando rápido.
Logos aos 2min, o lateral Roberto Carlos chutou de fora da área para a defesa de Edinho.
O Santos respondeu seis minutos depois, com uma cobrança de falta pela direita que foi direto para o gol. Velloso tirou a bola.
Aos 14min, Velloso novamente foi acionado por uma cobrança de escanteio de Marcelo Passos.
A partir daí, o Palmeiras lançou-se ao ataque criando várias chances de gol, sem marcar.
Aos 16min, Roberto Carlos cobrou falta e Edinho defendeu. Aos 26min, Roberto Carlos bateu um escanteio e Rivaldo, livre perto da pequena área, chutou muito alto.
Um minuto depois, Alex Alves, em jogada pessoal, chutou, mas o zagueiro Moura tirou de cabeça.
Aos 32min, Alex Alves perdeu a grande chance do Palmeiras no primeiro tempo: Válber roubou uma bola, passou para Rivaldo, que tocou para Alex Alves, que chutou para fora.
Aos 44min, o Santos, através de uma distração do palmeirense Cléber, conseguiu um cruzamento de Jamelli, que Fred tirou antes da cabeçada de Giovanni.
No segundo tempo, o Palmeiras voltou pressionando, mas desguarneceu sua defesa, principalmente o setor direito (Índio, Fred e Célio Lúcio).
Foi por esse lado que aconteceram o primeiro e o segundo gols santistas.
Aos 5min, Marcelo Passos cobrou falta pela esquerda do ataque santista. A bola foi desviada por Giovanni, que cabeceou no meio da área, enganando o goleiro Velloso.
O juiz atribuiu o gol a Marcelo Passos.
Dois minutos depois, Marcelo Passos driblou Célio Lúcio e chutou para encobrir Velloso e marcar o segundo gol.
O Santos voltou a marcar aos 12min. Camanducaia sofreu pênalti de Cléber. Marcelo Passos cobrou e fez.
O Palmeiras descontou aos 17min, com Alex Alves aproveitando uma bola que sobrou na área.

Texto Anterior: São Paulo é, agora, candidato ao título
Próximo Texto: Maradona diz ter recebido convite do Santos