São Paulo, domingo, 28 de maio de 1995 |
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Comida é, no mínimo, exótica
MAURO TAGLIAFERRI
O horário da prova não ajuda. Por ser no meio da manhã, às 11h locais, deixa os corredores na dúvida entre almoçar ou não. Gil de Ferran, por exemplo, vai começar o dia com um café da manhã reforçado com banana e aveia. Pouco mais tarde, a refeição vai ser complementada por um prato de macarrão. ``Sem molho", acrescenta o piloto. André Ribeiro vai no mesmo caminho. Café, ao acordar, e macarrão antes da corrida. Durante o dia, toma um preparado hidratante com carboidratos e vitaminas. Christian Fittipaldi tem dúvidas. Macarrão? ``Sempre como, mas vai depender do horário e do estresse na hora da corrida", disse. Garantidos no menu do piloto estão cereais e frutas, logo cedo. Raul Boesel apóia. Descarta o almoço e adere ao desjejum reforçado: café, torradas, aveia. No mais, líquidos. E banana, uns 45 minutos antes da largada. Mauricio Gugelmin é o dissidente. ``Vou tomar só um café bom." (MT) Texto Anterior: Brasileiros caçam hoje fama e fortuna da Indy Próximo Texto: Hill surpreende e larga na frente em Mônaco Índice |
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