São Paulo, segunda-feira, 29 de maio de 1995

Telê aposta no 'ponto extra'

JOSÉ ERNESTO CREDENDIO
DA FOLHA NORTE

O técnico do São Paulo, Telê Santana, diz ter certeza que a equipe vai conseguir o ponto extra para a próxima fase do Paulista, apesar do empate em 1 a 1 contra o Novorizontino, anteontem.
Telê afirmou ter gostado da atuação do time na partida disputada em Novo Horizonte (425 km a noroeste de São Paulo), apesar do empate.
O São Paulo saiu na frente após cruzamento de Juninho, que Júnior Baiano só tocou aos 19min do segundo tempo.
O gol de empate saiu de uma jogada individual de Alessandro, aos 26min.
Telê elogiou as descidas de Juninho e Pavão ao ataque.
Segundo o técnico, o time passou a jogar melhor com as entradas de Palhinha no lugar de Sierra e Denílson, que substituiu Mona.
"Jogamos melhor no segundo tempo que no primeiro. Conseguimos criar várias chances de gol pela linha de fundo", disse Telê.
Juninho não gostou de ter jogado entre os zagueiros na maior parte do segundo tempo.
"Fiquei próximo dos zagueiros e, como não tenho corpo para proteger a bola, não me dei bem", disse.
Telê chegou a se irritar com as bolas perdidas no meio do campo pelo seu time.
"Vamos ganhar uma, que o moço está levando todas", falou ao seu time, que deu espaço para as intervenções de Elder ao ataque do São Paulo.
O técnico considerou ``normais" as bolas lançadas nas costas da defesa, não aproveitadas pelo Novorizontino.
"No segundo tempo fomos para cima e é natural que sobrasse espaço para eles."
O zagueiro Júnior Baiano criticou os erros dos atacantes.
"Se o Juninho tivesse aproveitado as oportunidades, poderíamos ter definido o jogo no primeiro tempo", disse.

Texto Anterior: Giovanni contesta gol anulado
Próximo Texto: Novorizontino teme punição