São Paulo, quinta-feira, 8 de junho de 1995
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Evento `Boa Mesa 95' traz grandes chefs a SP

HAMILTON MELLÃO JR.
ESPECIAL PARA A FOLHA

Começa hoje em São Paulo um evento gastronômico de nível internacional: ``Boa Mesa 95". Contando com estrelas nacionais e de fora, promete ser o acontecimento mais importante já feito nesta área no Brasil.
Não será um simples curso de culinária, nem somente um palco de discussão profissional, ou uma feira de produtos. Será um pouco de tudo isso.
Seu idealizador, o colaborador da Folha Josimar Melo, define-o como uma jornada de cultura gastronômica, com atrações para quem gosta de cozinhar, comer ou beber.
O ``Boa Mesa 95" dura quatro dias. Em quatro auditórios acontecerão cerca de 40 aulas de culinária, degustações de comidas e bebidas, palestras e debates.
Haverá aulas com grandes chefs de cozinha do Brasil e do exterior; degustações orientadas de produtos como queijos, camarões, scoth whisky, vinhos; e também palestras para os profissionais de restaurantes, abordando problemas da legislação, a organização da cozinha, cartas de vinho etc.
Haverá simultaneamente um show-room gastronômico: são estandes com produtos como vinhos, alimentos, apetrechos culinários e livros para gourmets. Este espaço está aberto também para visitantes.
E, no sábado à noite, quatro grandes chefs se juntam para fazer um jantar de sonho, com as bebidas incluídas. Dá água na boca.

Evento: Boa Mesa 95
Local: Morumbi Center (av. Morumbi, 7.395, tels. 011/532-1567 e 011/61-2902)
Data: de hoje a 11 de junho, das 10h às 17h30 (aulas) e até 22h (show-room) Jantar da Boa Mesa: sábado, 21h
Preços: inscrição por R$ 240 (com direito a 12 atividades mais show-room); ingresso para o show-room por R$ 15; jantar Boa Mesa por R$ 100

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