São Paulo, quinta-feira, 8 de junho de 1995 |
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Evento `Boa Mesa 95' traz grandes chefs a SP
HAMILTON MELLÃO JR.
Não será um simples curso de culinária, nem somente um palco de discussão profissional, ou uma feira de produtos. Será um pouco de tudo isso. Seu idealizador, o colaborador da Folha Josimar Melo, define-o como uma jornada de cultura gastronômica, com atrações para quem gosta de cozinhar, comer ou beber. O ``Boa Mesa 95" dura quatro dias. Em quatro auditórios acontecerão cerca de 40 aulas de culinária, degustações de comidas e bebidas, palestras e debates. Haverá aulas com grandes chefs de cozinha do Brasil e do exterior; degustações orientadas de produtos como queijos, camarões, scoth whisky, vinhos; e também palestras para os profissionais de restaurantes, abordando problemas da legislação, a organização da cozinha, cartas de vinho etc. Haverá simultaneamente um show-room gastronômico: são estandes com produtos como vinhos, alimentos, apetrechos culinários e livros para gourmets. Este espaço está aberto também para visitantes. E, no sábado à noite, quatro grandes chefs se juntam para fazer um jantar de sonho, com as bebidas incluídas. Dá água na boca. Evento: Boa Mesa 95 Local: Morumbi Center (av. Morumbi, 7.395, tels. 011/532-1567 e 011/61-2902) Data: de hoje a 11 de junho, das 10h às 17h30 (aulas) e até 22h (show-room) Jantar da Boa Mesa: sábado, 21h Preços: inscrição por R$ 240 (com direito a 12 atividades mais show-room); ingresso para o show-room por R$ 15; jantar Boa Mesa por R$ 100 Texto Anterior: Cinemateca traz dinamarqueses inéditos Índice |
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