São Paulo, domingo, 11 de junho de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

carneiro ainda é novidade

CHARLÔ WHATELY

FEIJÃO BRANCO COM CARNEIRO DO RESTAURANTE ARÁBIA
Ingredientes - 1 kg de pernil de carneiro desossado (cortado em cubos de 5 cm de lado), 3 xícaras (chá) de feijão branco, 6 tomates vermelhos (sem casca e sem sementes), 1 cebola média picada, 2 dentes de alho (socados com um pouco de sal), 1/2 colher (chá) de pimenta síria, 1 colher (chá) de canela em pó, 3 colheres (sopa) de salsa picada, 2 litros de água (se necessário, acrescentar mais), óleo para fritar, sal a gosto.
Preparo - lave o feijão, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Quando levantar fervura, troque a água e coloque para ferver novamente. Em outra panela, refogue em óleo a metade da cebola e do alho. Junte a carne e deixe dourar. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia (se necessário, adicione água durante o cozimento). Misture o feijão (ainda um pouco duro) à carne e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos. Em uma frigideira, refoge em óleo os tomates com o resto do alho e da cebola. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture. Adicione a pimenta síria e a canela. Retire o feijão com carneiro do fogo e junte a salsa picada. Sirva quente, acompanhado de arroz.

Texto Anterior: a nova cartilha sobre a TPM
Próximo Texto: David Parsons dança Milton
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.