São Paulo, domingo, 11 de junho de 1995 |
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carneiro ainda é novidade
CHARLÔ WHATELY FEIJÃO BRANCO COM CARNEIRO DO RESTAURANTE ARÁBIAIngredientes - 1 kg de pernil de carneiro desossado (cortado em cubos de 5 cm de lado), 3 xícaras (chá) de feijão branco, 6 tomates vermelhos (sem casca e sem sementes), 1 cebola média picada, 2 dentes de alho (socados com um pouco de sal), 1/2 colher (chá) de pimenta síria, 1 colher (chá) de canela em pó, 3 colheres (sopa) de salsa picada, 2 litros de água (se necessário, acrescentar mais), óleo para fritar, sal a gosto. Preparo - lave o feijão, coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Quando levantar fervura, troque a água e coloque para ferver novamente. Em outra panela, refogue em óleo a metade da cebola e do alho. Junte a carne e deixe dourar. Cubra com água e deixe cozinhar até a carne ficar macia (se necessário, adicione água durante o cozimento). Misture o feijão (ainda um pouco duro) à carne e cozinhe por mais 10 ou 15 minutos. Em uma frigideira, refoge em óleo os tomates com o resto do alho e da cebola. Despeje tudo sobre o feijão com a carne e misture. Adicione a pimenta síria e a canela. Retire o feijão com carneiro do fogo e junte a salsa picada. Sirva quente, acompanhado de arroz. Texto Anterior: a nova cartilha sobre a TPM Próximo Texto: David Parsons dança Milton Índice |
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