São Paulo, sexta-feira, 7 de julho de 1995

Uruguai vence sua partida de estréia

Equipe goleia Venezuela por 4 a 1

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

O Uruguai derrotou a Venezuela por 4 a 1, no estádio Centenário, em Montevidéu, em sua estréia na Copa América de 95, anteontem à noite.
Os uruguaios foram superiores durante todo jogo, mas mostraram deficiências na defesa.
Apesar de ter feito quatro gols, a seleção uruguaia errou muito nas finalizações.
A dupla de ataque, formada por Daniel Fonseca e Marcelo Otero, foi a principal responsável pela maioria das chances de gol desperdiçadas.
Com a vitória, o Uruguai soma três pontos no Grupo A, que tem ainda México e Paraguai, que jogariam ontem.
A goleada não entusiasmou a torcida, que ocupou apenas a metade da capacidade de 71 mil pessoas do estádio Centenário, o maior do Uruguai.
A seleção venezuelana só soube se defender e apenas se lançou ao ataque no início da segunda etapa.
O Uruguai, que terminou o primeiro tempo com o placar de 2 a 0, gols de Daniel Fonseca e Marcelo Otero, voltou a marcar com Francescoli, de pênalti.
O quarto gol uruguaio foi marcado por Gustavo Poyet, aos 39min, de cabeça.