São Paulo, quinta-feira, 13 de julho de 1995![]() |
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Paladar mexicano é apimentado
ANA VINHAS
A maioria das comidas mexicanas é à base de milho e muita pimenta, cultivados há milênios. A variedade de frutos do mar é de dar água na boca. Um prato da região é a parrillada: lagosta, camarões, lula, mariscos e caranguejo, tudo muito grande. Para acompanhar, margaritas, piña colada e a cerveja Corona com limão. Viajar a Cancún também é sinônimo de comer bem. Além da cozinha típica mexicana há restaurantes de comida japonesa, italiana, chinesa e todas as grandes redes americanas de fast food. Como o McDonald's, Pizza Hut, Denny's e Subway. O Hard Rock Cafe e o Planet Hollywood -da trinca de astros Arnold Schwarzenegger, Sylvester Stallone e Bruce Willis- também estão em Cancún. É possível também comer bem e barato. Os restaurantes do centro de Cancún costumam ter melhores preços. Uma parrillada nos restaurantes da zona hoteleira ou dos hotéis sai por volta de US$ 40. Já nos restaurantes do centro, o preço cai pela metade. A comida brasileira também pode ser encontrada durante este mês. É que o hotel Caesar Park Cancún vai promover um festival gastronômico com os pratos típicos do Brasil. O evento vai ser comandado pelo `chef' Alex Rudin e pelo gerente de comidas e bebidas Alex de Browner, que esteve em São Paulo em dezembro passado promovendo um festival de comida mexicana. Texto Anterior: `Efeito tequila' é apenas ressaca em Cancún Próximo Texto: Música latina dá o ritmo da ferveção Índice |
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