São Paulo, sexta-feira, 14 de julho de 1995

Empate deixa Uruguai como lº do Grupo A

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

As seleções de Uruguai e México empataram ontem em 1 a 1, pela última rodada do Grupo A da Copa América.
Com o resultado, o Uruguai somou sete pontos e se classificou invicto para a segunda fase da competição de futebol.
O jogo seria disputado anteontem, mas foi adiado por causa da forte chuva que caiu sobre Montevidéu (Uruguai), local da partida.
O México abriu o placar aos 22min do segundo tempo, com gol do meia Luis García -seu quarto no torneio.
O Uruguai, apoiado pelos 15 mil torcedores presentes ao estádio Centenário, empatou aos 33min, com um chute do volante Marcelo Saralegui, depois de rebote na área do goleiro Jorge Campos.
Com a vitória sobre a Venezuela por 3 a 2, o Paraguai (seis pontos) também se classificou para as quartas-de-final da competição.
O México (quatro pontos) necessita de uma combinação matemática para seguir na competição.
Pelo regulamento, se classificam os dois melhores terceiros colocados.
Com o resultado, o Uruguai joga no próximo domingo, contra o segundo melhor terceiro colocado.
Já o Paraguai joga contra o segundo do Grupo B (chave do Brasil), também no domingo.

Texto Anterior: Equador bate o Peru e pode se classificar
Próximo Texto: Bolívia joga como favorita contra o Chile