São Paulo, sexta-feira, 14 de julho de 1995

Equador bate o Peru e pode se classificar

DO ENVIADO A RIVERA

O Equador eliminou o Peru ao vencê-lo por 2 a 1, ontem em Rivera. Os equatorianos terminaram em terceiro lugar, mas dependem de uma derrota dos EUA, hoje, para passar às quartas-de-final.
O primeiro tempo foi fraco. Só houve um lance de perigo. Aos 43min, o volante peruano Del Solar cobrou falta no travessão.
No mais, o Equador mostrou estar mais arrumado na defesa do que nos outros dois jogos, mas incapaz de criar no ataque.
Seu principal jogador, o meia Alex Aguinaga, desperdiçou os três melhores ataques do seu time.
O Peru, que de início parecia querer atacar, atuou como se o empate não o eliminasse.
No segundo tempo, o jogo melhorou. O destaque foi o goleiro equatoriano Morales. Ele evitou, três vezes, que atacantes peruanos -Baroni ou Cárty- marcassem.
Aos 18min, quando era pressionado, o Equador marcou.
O atacante Eduardo Hurtado foi lançado na ponta direita e cruzou. Díaz cabeceou mal, mas o goleiro Miranda falhou: 1 x 0.
O Peru foi à frente e, aos 23min, o volante equatoriano Carcelén foi expulso. Aos 32min, em um rebote da defesa peruana, o meia Mora fez 2 a 0.
Aos 38min, o zagueiro Iván Hurtado marcou contra.

Texto Anterior: Técnico não quer gays no time
Próximo Texto: Empate deixa Uruguai como lº do Grupo A