São Paulo, sexta-feira, 14 de julho de 1995
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

MADE IN USA; MADE IN ITALY; MADE IN FRANCE

JOSIMAR MELO

MADE IN USA - A costeleta de vitela importada dos Estados Unidos pelo Fasano já tem outro endereço na cidade. Rogerio Fasano agora também fornece o produto ao vizinho Esplanada Grill (r. Haddock Lobo, 1.682, tel. 881-3199), onde ela é servida grelhada.

MADE IN ITALY - Entre os pratos de inverno introduzidos neste mês nos cardápios da cidade está a "pasta e fagioli, servida pelo Marechiaro (al. Gabriel Monteiro da Silva, 1.878, tel. 852-6520). Nesta versão paulistana, o prato é feito com a combinação de três tipos de massa, feijão-branco e frutos do mar.

MADE IN FRANCE - Hoje se comemora o aniversário da Revolução Francesa. Motivo para escolher um dos cardápios especiais, a preços fixos, oferecidos por casas como: Roanne (tel. 887-4516), Laurent (tel. 853-5573), La Casserole (tel. 220-6283), Le Chef (tel. 530-8742), Le Coq Hardy (tel. 852-3344), Le Bistingo (tel. 289-3010), L'Arnaque (tel. 280-9936) e Open House (tel. 852-7899). (JM)

Texto Anterior: BAR DES ARTS
Próximo Texto: Sopas ganham status de primeiro prato no inverno
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.