Texto Anterior | Índice

Uruguai bate Colômbia e obtém vaga na final

MARCELO DAMATO
DO ENVIADO A PUNTA DEL ESTE

O Uruguai venceu ontem a Colômbia por 2 a 0, no primeiro jogo das semifinais da Copa América.
No domingo à tarde, disputa a final contra o vencedor da outra semifinal, Brasil x EUA, que acontece hoje.
No primeiro tempo, o Uruguai teve o domínio do jogo e criou as maiores chances. No final, a Colômbia cresceu e os uruguaios se desesperaram. O meia Francescoli deu uma cotovelada no volante Lozano (ex-Palmeiras).
No segundo tempo, o Uruguai avançou a equipe e abriu o placar aos 6min. Francescoli foi lançado na esquerda, driblou Cabrera e cruzou. A bola passou por Otero e Adinolfi marcou na pequena área.
Com o gol, o Uruguai se retraiu e a Colômbia teve chances de empatar. A melhor delas foi desperdiçada por Asprilla, aos 17min.
Aos 25min, o meia Poyet, do Uruguai, cruzou a meia altura para a área.
O atacante Otero entrou entre os dois zagueiros e chutou para ampliar o placar.(Marcelo Damato)

Texto Anterior: IndyCar evita choque com futebol americano