São Paulo, domingo, 20 de agosto de 1995

Palmeiras estréia derrotando o Guarani

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO

Em partida marcada pela violência, o Palmeiras derrotou o Guarani ontem, no Parque Antarctica, por 3 a 0.
Só no primeiro tempo, foram mostrados oito cartões amarelos, quatro para cada time.
O primeiro gol do Palmeiras surgiu aos 3min, em jogada individual de Edílson. O jogador recebeu um passe de Muller, penetrou na área, e chutou no canto direito alto do goleiro Narciso.
Aos 12min, Fernando Diniz, do Guarani, deu um soco no zagueiro Tonhão, do Palmeiras, mas não foi expulso.
Dois minutos depois, Davi, do Guarani, também poderia ter sido expulso, após fazer falta dura no meia Cafu, mas só recebeu cartão amarelo.
O Guarani teve duas chances de gol na etapa inicial, por meio de cobranças de faltas de Djalminha, aos 10 e aos 20min. Em ambas, Velloso conseguiu espalmar.
O segundo gol palmeirense veio aos 46min. Índio cruzou para Nílson chutar prensado e fazer 2 a 0.
Logo aos 7min do segundo tempo, Edílson liquidou a partida, ao receber um passe de Muller e, apesar de chutar mal, marcar o terceiro gol de Palmeiras.
Após o gol, o zagueiro Antônio Carlos foi expulso e o Palmeiras recuou, passando a explorar os contra-ataques.
Aos 12min, Anderson teve a melhor chance para o Guarani, chutando forte na trave esquerda do goleiro Velloso, após falha do zagueiro Tonhão.

PALMEIRAS 3
Velloso; Índio, Antônio Carlos, Tonhão (Dênis) e Wágner; Amaral, Flávio Conceição, Cafu (Caio) e Edílson (Beto); Muller e Nílson. Técnico - Carlos Alberto Silva

GUARANI 0
Narciso; Anderson, Renato Carioca, Sangaletti (Fabinho) e Davi; Júlio César, Fernando e Sérgio Soares (Valdeir); Djalminha, Jean (Alex) e Fernando Diniz. Técnico - Pepe

Local - estádio do Parque Antarctica
Juiz - Alfredo dos Santos Loebeling
Renda - R$ 69.725,00
Público - 6.442
Cartões amarelos... Velloso, Índio, Antônio Carlos, Cafu e Nílson (P); Renato Carioca, Sangaletti, Davi e Fernando, Sérgio Soares e Djalminha (G)
Cartões vermelhos... Antônio Carlos
Gols... Edílson, aos 3min, e Nílson, aos 46min do 1º tempo; Edílson, aos 7min do 2º tempo

Texto Anterior: Vitória empata com o Botafogo em Salvador
Próximo Texto: Santos e Goiás empatam em jogo com três expulsos