São Paulo, domingo, 20 de agosto de 1995
Texto Anterior | Índice

Santos e Goiás empatam em jogo com três expulsos

Numa partida violenta, Santos e Goiás empataram ontem à tarde em 1 a 1 na Vila Belmiro. Os gols, de Giovanni, e do zagueiro goiano Márcio, foram marcados no segundo tempo.
Márcio, o volante Guará, do Goiás, e Narciso, do Santos, foram expulsos. Após os 30min do segundo tempo, a torcida do Santos vaiou o time e a diretoria.
No primeiro tempo, o Santos dominou o Goiás, que montou recentemente a equipe.
Segundo o Datafolha, o time da casa teve 66% de posse de bola e finalizou 13 vezes.
A única grande chance foi do Santos. Aos 38min, após cobrança de falta da direita, o zagueiro Cerezo e, em seguida, o lateral Marquinhos, cabecearam na trave.
No segundo tempo, o jogo teve mais emoção. Aos 9min, o juiz não marcou uma falta sobre o goiano João Paulo quase na área do Santos. No contra-ataque santista, Márcio falhou e Giovanni marcou de cabeça. Aos 10min, Guará atingiu Giovanni por trás e foi expulso.
Quando o Santos parecia ter o jogo sob controle, teve um jogador expulso (Narciso, por falta violenta) e sofreu um gol -Márcio, aos 14min, subiu com Giovanni e fez de cabeça.
Aos 20min, o zagueiro goiano chutou Jamelli por trás, sem bola, e foi expulso. Mas mesmo com um jogador a menos, o Goiás equilibrou o jogo e teve duas chances de marcar.