São Paulo, domingo, 3 de setembro de 1995

São Paulo empata seu terceiro jogo no Brasileiro

Fluminense começa perdendo, faz 1 a 1 e mantém sua invencibilidade
O São Paulo continua sem vencer no Campeonato Brasileiro. Ontem, o time obteve seu terceiro empate em três partidas: 1 a 1 com o Fluminense, no Morumbi.
No começo do jogo, o time deu a impressão de que poderia finalmente, mostrar um bom futebol na competição, com o meio-campo e o ataque são-paulinos se movimentando bem.
Aos 5min, numa falta pela esquerda, Juninho levantou na área e Cláudio Moura fez de cabeça.
Aos 29min, o juiz marcou uma falta inexistente de Bordon em Aílton. Renato bateu com força, a bola tocou na barreira e entrou no canto esquerdo.
A partir daí, o Fluminense começou a levar mais perigo. Valdeir perdeu grande chance aos 37min. Zetti defendeu.
No segundo tempo, o São Paulo novamente tentou pressionar, mas sem eficiência. O Fluminense se retraiu, deixando apenas Renato e Valdeir na frente.
Aos 9min, o meia Ânderson, do time carioca, chutou uma bola no travessão. Dois minutos depois, Zetti fez grande defesa num chute de Aílton.
Telê Santana substituiu Caio por Amarildo, com o objetivo de dar mais força ao ataque.
A tentativa quase deu certo aos 28min, quando Pavão cruzou da direita e Amarildo, na pequena área, chutou para fora.
Até o final do jogo, o São Paulo continuou lento no ataque e o Fluminense só se defendeu.

SÃO PAULO 1
Zetti; Pavão, Gilmar, Bordon e André; Mona, Cerezo, Denílson e Juninho; Caio (Amarildo) e Cláudio Moura (Catê). Técnico - Telê Santana

FLUMINENSE 1
Wellerson; Ronald, Lima, Sorley e Cássio; Vampeta, Otacílio (Leandro Silva), Aílton e Ânderson (Darci); Renato Gaúcho e Valdeir (Leonardo). Técnico - Joel Santana

Local ............ estádio do Morumbi
Juiz .............. Marcio Rezende de Freitas
Cartões amarelos ....... Gilmar, Cerezo, Denílson (SP), Vampeta e Valdeir (F)
Gols - Cláudio Moura, aos 5min, e Renato Gaúcho, aos 29min do primeiro tempo

Texto Anterior: Brasil pega a China hoje no GP feminino
Próximo Texto: Botafogo vence Corinthians por 2 a 1 e alcança a liderança do Grupo A