São Paulo, quinta-feira, 21 de setembro de 1995

Fluminense vence Sport e continua líder

DA SUCURSAL DO RIO

O Fluminense venceu ontem o Sport Recife por 2 a 0 no estádio das Laranjeiras (zona sul do Rio).
O gols foram marcados pelo atacante Leonardo, de pênalti, aos 19min do primeiro tempo, e pelo meia Ânderson, aos 47min da segunda etapa.
O resultado manteve o Flu na liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro, com 17 pontos ganhos após 8 partidas disputadas.
Em segundo lugar, está o Internacional, com 14 pontos em 7 jogos.
As duas equipe se enfrentam sábado em Porto Alegre, num jogo que pode definir o vencedor do grupo no primeiro turno.
O primeiro colocado no turno garante classificação para as semifinais do torneio.
Sem o atacante Renato Gaúcho, contundido, o Fluminense começou o jogo pressionando o adversário.
Aos 18min, Ânderson foi derrubado na área do Sport pelo zagueiro Chico Monte Alegre. Leonardo chutou rasteiro e converteu o pênalti.
Aos 47min do segundo tempo, quando o Sport ameaçava empatar, o Fluminense marcou seu segundo gol, com Ânderson.
A partida foi prejudicada pela chuva que atingiu o Rio durante todo o dia.

Texto Anterior: Empate afasta Botafogo do líder Palmeiras
Próximo Texto: Justiça decide fechar Torcida Independente