São Paulo, segunda-feira, 25 de setembro de 1995

Vasco perde a quarta partida consecutiva

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM CRICIÚMA

O Vasco da Gama não conseguiu sua recuperação no Campeonato Brasileiro e sofreu ontem sua quarta derrota consecutiva.
A equipe carioca foi derrotada pelo Criciúma, em Santa Catarina, por 1 a 0, gol de Bebeto aos 10min do segundo tempo.
O Criciúma iniciou o primeiro tempo pressionando o Vasco e dominando a partida.
O melhor momento da equipe catarinense aconteceu aos 22min, numa cobrança de falta de Luiz Carlos Oliveira. Carlos Germano fez boa defesa e evitou o gol.
No segundo tempo, o Vasco tentou tomar a iniciativa. Logo aos 8min, Sidnei acertou um chute forte na trave do goleiro Sadi.
O domínio vascaíno foi esfriado dois minutos depois, com o gol do Criciúma. Ney lançou Luiz Carlos Oliveira na área. O meia chutou cruzado e Bebeto fez o gol.
O Vasco ainda tentou uma recuperação, chegando com perigo à meta do Criciúma aos 31min. Mas Leonardo chutou na trave.

Texto Anterior: Time faz 3ª 'final' com Grêmio
Próximo Texto: Goiás empata e fica distante dos líderes