São Paulo, segunda-feira, 25 de setembro de 1995

Goiás empata e fica distante dos líderes

FREE-LANCE PARA A AGÊNCIA FOLHA, EM GOIÂNIA

Goiás e Atlético-MG empataram em 0 a 0, ontem à tarde, em Goiânia, em um jogo marcado pelos erros das duas equipes.
Com o resultado, o time goiano se distanciou das primeiras colocações e praticamente perdeu as chances no Grupo B.
Mesmo jogando em seu estádio e com o apoio dos torcedores, o Goiás não conseguiu organizar o seu meio-campo.
Aproveitando-se disso, o Atlético assumiu o comando do setor e brecou com facilidade as tentativas do Goiás em chegar ao ataque.
Aos 45min da primeira etapa, João Paulo puxou o contra-ataque e foi violentamente derrubado pelo zagueiro Paulão, que foi expulso.
No segundo tempo, aos 21min, João Paulo acertou o travessão de Taffarel em um chute da entrada da área.
Com um homem a menos, o Atlético reforçou ainda mais a marcação e, apesar da pressão do Goiás no segundo tempo, garantiu o empate.

Texto Anterior: Vasco perde a quarta partida consecutiva
Próximo Texto: O JOGO