São Paulo, quarta-feira, 27 de setembro de 1995
Texto Anterior | Índice

São Paulo bate Olimpia pela Supercopa

O São Paulo venceu por 2 a 1 o Olimpia ontem, em Assunção, capital do Paraguai, pela Supercopa.
No primeiro tempo, a equipe brasileira aproveitou-se da desorganização do time paraguaio.
O Olimpia só conseguiu ameaçar por meio de cobranças de faltas, cobradas pelo meia González.
O São Paulo fez seu primeiro gol aos 15min. Após um cruzamento de Cláudio Moura, Caio cabeceou para marcar.
Passados três minutos, o meia Denílson chutou da entrada da área, a bola bateu na trave esquerda de Arbiza e entrou: 2 a 0.
Aos 45min, Juninho finalizou para fora, depois de uma assistência de Cláudio Moura.
No primeiro minuto do segundo tempo, o Olimpia fez seu gol. Campos chutou e encobriu Zetti.
O São Paulo tentou se defender. Aos 43min, Ronaldo Luís tirou na linha do gol um finalização rival.

OLÍMPIA 1
Arbiza; Cáceres, Chamas, Fernandéz e Suárez (Camiza); Vidal Sanabria, Ostolaza, Monzón e González; Campos (Fateche) e Báez (Miguel Sanabria). Técnico - Luis Cubilla

SÃO PAULO 2
Zetti; Rogério Pinheiro, Gilmar, Bordon e André; Donizete, Toninho Cerezo, Denílson (Ronaldo Luís) e Juninho; Caio (Pedro Luís) e Cláudio Moura. Técnico -Telê Santana

Local - estádio Defensores del Chaco, em Assunção, Paraguai
Juiz - Alfredo Rodas (Equador)
Cartões amarelos - Suárez (O) e Rogério Pinheiro (S)
Gol - Caio, aos 15min, e Denílson, aos 18min do primeiro tempo, Campos, ao 1min do segundo tempo

Texto Anterior: Marcelinho é suspenso por quatro jogos