São Paulo, quinta-feira, 28 de setembro de 1995 |
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Aruba é deserto que deu certo
NIELS ANDREAS
O modo mais divertido de conhecer os 193 km2 de Aruba é alugando um jipe para desbravar caminhos inóspitos e descobrir a costa mais selvagem da ilha. O transparente mar caribenho e alguns navios naufragados proporcionam ao visitante a aventura de mergulhar e descobrir uma paisagem colorida pelos peixes. Para receber os turistas, Aruba conta com uma eficiente rede hoteleira -cerca de 30 hotéis-, cassinos e todo o tipo de esportes náuticos, além de se orgulhar do sol permanente. Os gourmets também não se decepcionarão. A ilha tem inúmeros restaurantes, principalmente de frutos do mar. É possível comer uma lagosta por volta de US$ 20. Na pequena capital, Oranjestad, os visitantes consumistas encontram perfumes e eletrônicos a preços quase irresistíveis. LEIA MAIS Sobre Aruba na pág.6-6 O repórter-fotográfico NIELS ANDREAS viajou a Aruba a convite do Aruba Marriott Resort e da Air Aruba Texto Anterior: Mar à vista Próximo Texto: Cruzeiros são 'uma faca de dois legumes' Índice |
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