São Paulo, quinta-feira, 18 de janeiro de 1996 |
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Frango à Kiev disputa espaço com a 'parilla'
LUÍS PEREZ
O restaurante Maipu, por exemplo, serve um extraordinário frango à Kiev, receita russa. Para quem ainda não ficou com água na boca, aí vai a receita: frango desossado grelhado, recheado com presunto e queijo, coberto com outro queijo -o roquefort-, servido com pequenos "suspiros" de purê de batatas e azeitonas pretas. O prato, que dá para dois, sai por US$ 8. E é, nas palavras do garçom, "riquíssimo". Uma refeição completa, com refrigerante, couvert e cafezinho chega a US$ 15. Sobremesa pode engordar a conta para US$ 20. Há ainda belos exemplos de cozinhas alemã, árabe e francesa. Maipu - rua Maipu, 480, tel. (54-1) 322-9729 Texto Anterior: Argentinos adoram vinho velho e pesado Próximo Texto: Zoológico portenho cria os bichos soltos Índice |
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