São Paulo, quinta-feira, 18 de janeiro de 1996
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Frango à Kiev disputa espaço com a 'parilla'

LUÍS PEREZ
DO ENVIADO ESPECIAL A BUENOS AIRES

A fuga ao lugar-comum recomenda ao turista adiar a "parilla", tradicional churrasco, e se deliciar com a cozinha internacional.
O restaurante Maipu, por exemplo, serve um extraordinário frango à Kiev, receita russa.
Para quem ainda não ficou com água na boca, aí vai a receita: frango desossado grelhado, recheado com presunto e queijo, coberto com outro queijo -o roquefort-, servido com pequenos "suspiros" de purê de batatas e azeitonas pretas. O prato, que dá para dois, sai por US$ 8.
E é, nas palavras do garçom, "riquíssimo". Uma refeição completa, com refrigerante, couvert e cafezinho chega a US$ 15.
Sobremesa pode engordar a conta para US$ 20. Há ainda belos exemplos de cozinhas alemã, árabe e francesa.

Maipu - rua Maipu, 480, tel. (54-1) 322-9729

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