São Paulo, quinta-feira, 25 de janeiro de 1996

Paulista fica com 3º lugar

O Paulista de Jundiaí ficou com terceiro lugar na Copa SP ao vencer o Nacional por 2 a 1, ontem, em São Paulo.
O resultado do primeiro tempo já favorecia a equipe de Jundiaí (1 a 0).
O Paulista começou marcando com Manu, aos 33min do primeiro tempo.
O empate do Nacional, que jogava em seu estádio, o Nicolau Alayon, aconteceu aos 20min do segundo tempo, com um gol de Deco.
A igualdade persistiu até os 38min, quando Rincão marcou, dando a vitória à sua equipe.
Mesmo com o árbitro prolongando o segundo tempo da partida até os 52min, sete minutos a mais que o tempo regulamentar, o Nacional não conseguiu empatar novamente.
As fortes chuvas de ontem à tarde em São Paulo acabaram por atrasar o início do jogo em 40 minutos e também afastaram o público das arquibancadas.
Com o placar de 2 a 1, o Paulista se tornou o time do Estado com melhor colocação na competição.
Os grandes clubes paulistas caíram nas fases iniciais. Palmeiras e Santos não resistiram à fase classificatória. O pior de todos foi o Santos (três derrotas).
E São Paulo, Corinthians e Guarani tropeçaram e saíram do torneio nas oitavas-de-final.

Texto Anterior: Cruzeiro e América-MG decidem Copa SP
Próximo Texto: São Paulo abdica do Morumbi por 2 meses