São Paulo, sexta-feira, 26 de janeiro de 1996
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TERÇA-NOBRE; CARA NOVA 1; CARA NOVA 2

JOSIMAR MELO

TERÇA-NOBRE - Toda terça-feira à noite, o La Tambouille (av. Nove de Julho, 5.925, tel. 883-6276, Itaim) promete, a partir desta semana, uma atração especial. Haverá um cardápio de massas preparado por Rossela Giacometti. Os pratos serão preparados no salão, à frente dos clientes.
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CARA NOVA 1 - A partir de março, o La Bourgogne (al. Min. Rocha Azevedo, 539, tel. 280-3046, Jardins) vai entrar em nova fase. O engenheiro Maurice Bibas, gourmet e enófilo militante (ele é presidente da Sociedade Brasileira de Amigos do Vinho), é o mais novo sócio do restaurante.
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CARA NOVA 2 - Em fevereiro, o La Bourgogne fecha para reforma. Em março, Bibas já estará supervisionando o cardápio, a carta de vinhos e o serviço; sua mulher Vera ficará no salão. Bibas já teve, anos atrás, o restaurante Les Trois Amis & Companhie, que só funcionava para grupos com reserva antecipada.
(JM)

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