São Paulo, domingo, 28 de janeiro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Profissional complementa renda mensal
LUÍS PEREZ
"É preciso valorizar a profissão, porque há o garçom e o carregador de bandeja -são duas coisas completamente diferentes", ressalta Sá. O garçom, segundo ele, é também uma espécie de consultor gastronômico. Ele pode complementar a renda realizando outras atividades. "Gosto de fazer festas de criança e eventos", conta Sá, que nasceu no Estado de Pernambuco, estudou até o terceiro colegial e começou a trabalhar em São Paulo como balconista de padaria da região central de São Paulo. (LPz) Texto Anterior: Funcionário procura opção no interior Próximo Texto: Empresas competitivas estimulam a criatividade Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |