São Paulo, domingo, 6 de outubro de 1996 |
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Como montar uma empresa de refeição caseira? Orildo Batista Pinto Júnior (São Paulo-SP) Uma empresa de refeição caseira deve ter câmera frigorífica, freezer horizontal, geladeira, fogão industrial, máquina de lacrar embalagens e utensílios de cozinha. A cozinha deve ser montada em um área mínima de 50 m2. O investimento inicial é de cerca de R$ 10,6 mil em equipamentos e R$ 10 mil de estoque inicial. A despesa fixa mensal está estimada em R$ 6,6 mil. Para a abertura da empresa o empreendedor deverá providenciar registro na Junta Comercial, Secretaria da Fazenda e prefeitura -esta fornece as exigências referentes à instalação, localização e alvará de funcionamento. O interessado deve ainda fazer registro no INSS e no sindicato patronal. Onde encontrar - Sebrae: 0800-780202. As cartas ao Balcão Folha-Sebrae devem ser enviadas para Caderno Tudo - al. Barão de Limeira, 425, 4º andar, CEP 01202-900, São Paulo, SP, com nome, profissão, endereço, telefone e ramo de atividade, ou pelo e-mail: tudo@uol.com.br. Elas serão respondidas pela equipe técnica do Sebrae, exclusivamente nesta seção. Texto Anterior: Hóquei atrai 7.000 praticantes no país Próximo Texto: Nem sempre franquia precisa de ponto Índice |
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