São Paulo, segunda-feira, 14 de outubro de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Uruguai já exporta carne de avestruz
DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS O Uruguai está exportando pela primeira vez carne de avestruz. O comprador é brasileiro.Uma partida de 70 toneladas de carne de avestruz, cortada em filés e acondicionada em pacotes de 300 gramas cada, foi vendida para uma cadeia de restaurantes de São Paulo. Para facilitar o transporte, a carne foi congelada. A venda foi feita pela granja Don Elías, especializada na criação de avestruzes, localizada na província de Salto, a 480 quilômetros a noroeste de Montevidéu. "Foi uma experiência piloto, mas confiamos na aceitação desse tipo de carne pelos consumidores e esperamos fechar novos negócios em breve", disse um porta-voz da empresa uruguaia que intermediou o negócio. Ele não quis informar o valor da venda. O Uruguai é um grande exportador de carne bovina, equina, ovina e de frangos. A expectativa dos criadores de avestruz é de que agora se inicie exportações para outros países além do Brasil. Texto Anterior: Governos vão discutir moeda única Próximo Texto: Aumenta a disputa no mercado de latas Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |