São Paulo, sexta-feira, 1 de novembro de 1996 |
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Em casa ; Al mare
JOSIMAR MELO Em casaOs gourmets que quiserem preparar um banquete para os amigos, contando com toda a infra-estrutura de um restaurante, podem agora utilizar a vasta sala de jantar do Leopolldo. Como fez o empresário Tuca Ferreira da Silva, presidente da cervejaria Kaiser, na inauguração do espaço, com um cardápio de cinco pratos. Ali os amadores podem brincar de chef, com direito a retaguarda de cozinheiros, ajudantes e garçons. Al mare Os fãs do restaurante japonês Kosushi, de São Paulo, não ficarão na mão se forem ao Guarujá neste verão. Abre em 15 de novembro a filial do restaurante nesta cidade, em frente ao Rufinoos, na praia de Enseada. A casa vai também fazer entregas em domicílio -o que inclui um serviço por botes, que levarão sushis diretamente para os barcos ancorados nas imediações. (JM) Texto Anterior: Esplanada Grill muda além do marketing Próximo Texto: Gaúchos de ponta chegam a São Paulo Índice |
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