São Paulo, quarta-feira, 6 de novembro de 1996 |
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Fazendeiro deixa campo pela grelha Varanda será point de pecuaristas em SP BRUNO BLECHER
Esta semana, ele está inaugurando o restaurante Varanda da Fazenda, especializado em grelhados. "É um desafio para quem sempre criticou a qualidade da carne produzida no Brasil. Mas os frigoríficos melhoraram muito nos últimos anos e já estão fornecendo carnes diferenciadas, de qualidade superior", diz ele. Os destaques do cardápio, segundo Lazzarini, são a picanha e a alcatra nacionais e o contra-filé importado da Argentina. "O cardápio tem combinações, que permitem ao cliente degustar todos os grelhados." O restaurante também oferece grelhados de peixes e aves, como o filé de peru. Para garantir o seu fornecimento, Lazzarini pretende montar um time de confinadores. A proposta do Varanda, aliás, é ser um ponto de encontro de fazendeiros. "Cerca de 4.000 pecuaristas moram em São Paulo", diz Lazzarini. Decorado com peças e móveis de fazenda, o restaurante terá música sertaneja e country e cachaça de Salinas (MG). "Ao contrário dos restaurantes finos de São Paulo, onde o cliente tem vergonha de pedir cachaça, aqui ele terá uma seleção das melhores marcas", diz. Neto de italianos e apaixonado pela gastronomia, o pecuarista promete botar a mão na massa. "Vou inventar pratos diferentes, como o surubim grelhado ao molho de maracujá", avisa ele. VARANDA DA FAZENDA - Rua General Mena Barreto, 793, Jardim Paulista, São Paulo, tel. (011) 887-8870. Texto Anterior: Árabe sai da vitrine e vai para cancha Próximo Texto: Vacinação contra a aftosa começa em SP; Graziano abre amanhã a campanha oficial; Governo vai rever caso dos anabolizantes; Mercado internacional é a preocupação; Villa do Retiro marca seu leilão de 96; Andaluz mais caro foi vendido por Fischer Índice |
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