São Paulo, domingo, 24 de novembro de 1996 |
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Bufês desenvolvem cardápios novos Empresas investem em pratos e iguarias diferentes DA REDAÇÃO Aproveitando as festas e confraternizações, os bufês resolveram criar cardápios específicos para essas datas. Além das opções tradicionais, a Petit Comité criou pratos diversificados para atender a todos os gostos. O cardápio inclui entradas (R$ 38) e pratos principais (R$ 42). Encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro.A Bolos & Afins também fez pratos especiais. A lista de iguarias traz pratos leves como a musse de camarão com molho de maçã para entradas. Os preços dos pratos variam de R$ 25 a R$ 60. Para incrementar o orçamento, alguns restaurantes também estão procurando soluções criativas. O Vecchio Punto (zona oeste) permite que empresas fechem o restaurante, se os convidados somarem 150 pessoas. Para 90 pessoas, o restaurante tem um espaço extra. O cardápio, por pessoa, varia de R$ 35 a R$ 45. A pizzaria Bonde Paulista (zona oeste) está aceitando encomendas para bufês em domicílio. O serviço atende, no mínimo, 30 convidados, por R$ 15 por pessoa. Hotéis e pousadas também podem incrementar o orçamento. O Maksoud Plaza vai oferecer ceias em todos os restaurantes. Os preços vão de R$ 20 a R$ 75 no Natal e de R$ 20 a R$ 80 no Ano Novo. Onde encontrar - Bolos & Afins: (011) 813-4948; Bonde Paulista: (011) 883-3728; Maksoud Plaza: (011) 253-4411; Petit Comité: (011) 5584-9879; Vecchio Punto: (011) 881-0703. Texto Anterior: Pepsico faz parceria com Fox e Lucasfilm; Flytour produz guia para empresas; Brasil Laser Color inaugura nova unidade; Automóveis terão programação visual; Escritório trabalha com padronização de redes; Escola de arte adota sistema de franquias Índice |
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