São Paulo, quinta-feira, 28 de novembro de 1996

Na velocidade, Portuguesa bate Cruzeiro

Numa de suas melhores apresentações do ano, a Portuguesa venceu ontem o Cruzeiro por 3 a 0 pelas quartas-de-final do Brasileiro.
A partida de volta será disputada na tarde de sábado em Belo Horizonte. A Portuguesa pode perder até por dois gols de diferença.
Para esse jogo, o técnico Candinho não terá Marcelo e Zé Roberto, que receberam o terceiro amarelo e cumprem suspensão.
A Portuguesa adotou a tática dos argentinos do Vélez Sarsfield (que venceu o Cruzeiro na semana passada). Marcou forte no meio-campo e dificultou a saída de bola do adversário, que pouco criou.
Veloz no ataque, a equipe paulista foi superior e teve várias chances de gol. Nos acréscimos do primeiro tempo, Rodrigo fez 1 a 0.
Ele recebeu no meio da defesa, avançou com um toque e com outro encobriu Dida, que saía.
No segundo tempo, a pressão continuou. Alex Alves, que substituiu o machucado Tico, aproveitou duas falhas da defesa mineira e completou o marcador.
Exultante, o técnico Candinho destacou a aplicação tática e o empenho dos jogadores.

Texto Anterior: Torcedores do Flu causam tumulto
Próximo Texto: Portuguesa; Cruzeiro