São Paulo, sexta-feira, 29 de novembro de 1996 |
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Danang Cotação: bom / $$$$ Endereço: r. Salvador Cardoso, 20 (Itaim-Bibi, zona sul), tel. 011/829-4758 Horário: segunda, 19h/24h. Terça e quarta, 12h/15h e 19h/24h. Quinta, 12h/15h e 19h/1h. Sexta, 12h/15h e 19h/2h. Sábado, 12h/2h. Domingo, 12h/24h Cozinha: asiática, principalmente tailandesa, feita com sofisticação Serviço: atencioso, ainda a ajustar Ambiente: cenário imitando uma bela casa tailandesa, com muita madeira e bonito mobiliário oriental Manobrista Cartão de crédito: nenhum Preços: couvert, R$ 3,80; entradas, R$ 11 a R$ 38,50; pratos principais, R$ 19 a R$ 36; sobremesas, R$ 8,50 a R$ 9,50 Texto Anterior: Tailandês Danang traz cozinha "fusion" e sotaque internacional Próximo Texto: RADICAL; CONCEITO; CEIAS; ESTROGONOFE Índice |
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