São Paulo, sexta-feira, 20 de dezembro de 1996 |
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Onde encontrar . Panela wok (de R$ 13,50 a R$ 20) e panela bamboo steamer (de R$ 6,50 a R$ 8,50 cada peça) Mei Jo (r. Conselheiro Furtado, 229, Liberdade, tel. 011/606-2568) . Livros "Uma Cozinha Sem Chef" (Emmanuel Bassoleil) e "Charlô of Course" (Charlô Whately), ambos da editora DBA (R$ 59 cada) Livraria Landy (al. Tietê, 17, Jardins, tel. 011/280-4776) . Enciclopédia "Larousse Gastronomique" (R$ 250) Livraria Freebook (r. da Consolação, 1.924, Jardins, tel. 011/256-0577) . Moedor de pimenta italiano Mastro Guido (R$ 38) e faca de cerâmica alemã Boker (de R$ 132,30 a R$ 336) Evolução Bar e Cozinha (al. Franca, 1.242, Jardins, tel. 011/881-1011) . Queijo da Serra da Estrela (R$ 60 o quilo) Mercado Municipal de Pinheiros (r. Pedro Cristi, 89, box 25, Pinheiros, tel. 011/212-6573) . Facas alemãs Henckels (de R$ 50, uma faca, a R$ 1.500, estojo completo) Wessel Culinária e Carnes (av. Brigadeiro Faria Lima, 1.092, Jardim Paulistano, tel. 011/210-3310) Texto Anterior: Gourmet sugere presentes para o Natal Próximo Texto: Brancaleone é bar que respeita a boa mesa Índice |
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