São Paulo, quarta-feira, 25 de dezembro de 1996
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Restaurante oferece cardápios especiais

DA REPORTAGEM LOCAL

Quem ainda não preparou nada para o almoço de hoje e pretende comer fora com a família, ainda há lugares para uma refeição diferente em restaurantes da cidade.
As opções vão desde bacalhau à moda portuguesa até o típico prato da cozinha escandinava -o smorgasbord, composto por cerca de 30 pratos variados de carnes, patês, saladas e peixes.
O smorgasbord pode ser saboreado hoje no restaurante Odin Imperial (R$ 28,80 por pessoa).
Outro restaurante escandinavo, o Vikings, do hotel Maksoud Plaza, estará servindo arenque de vários modos, salmão com molho de lagosta e peito de pato defumado com raiz forte. O bufê no Vikings custa R$ 55 por pessoa.
O Antiquarius, restaurante de comida portuguesa, oferece várias opções de bacalhau, lagosta gratinada, posta de salmão grelhado ou perna de cordeiro. O preço do bufê completo custa R$ 90 por pessoa.
Quem quiser conhecer a condimentada cozinha tailandesa pode ir ao Lanna Thai, que preparou um cardápio especial para a data.
O cliente pode escolher saborear pennang ped (pato com curry vermelho, figo e uvas verdes) ou gal wuen nam man hoi (peru com champignons frescos, alho poró ao molho de ostras). Cada cardápio acompanha entrada e sobremesa e custa R$ 44,50 por pessoa.

Onde encontrar - Goya (cozinha internacional) - Av. das Nações Unidas, 12.559, tel. 893-8000 (hotel Meliá); Portucale (português) - R. Nova Cidade, 418, Vila Olímpia, tel. 828-0930; Antiquarius (português) - Alameda Lorena, 1.884, Jardim Paulista, tel. 282-3015; Odin Imperial (escandinavo) - R. Peixoto Gomide, 263, Cerqueira Cesar, tel. 231-2555; Vikings (escandinavo) - Alameda Campinas, 150, Bela Vista (hotel Maksoud Plaza); Le Caesar (francês) - R. Augusta, 1.508, Cerqueira César (Caesar Park Hotel), tel. 253-6622; Mariko - R. Augusta, 1.508, Cerqueira César (Caesar Park Hotel), tel. 253-6622; Lanna Thai (tailandês) - R. Padre João Manoel, 879, Jardins, tel. 883-3630/3064-0354

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