São Paulo, quarta-feira, 7 de fevereiro de 1996 |
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Dica 1; Dica 2; Mãos à obra
BARBARA GANCIA Dica 1Fique de olho no maestro Aleh Ferreira. Recebi "Sonhos e Emoções", seu segundo disco, e fiquei maravilhada. Ele arrasa ao bandolim e transforma até a 5ª de Beethoven em um delicioso chorinho. Aposto um tico-tico no fubá como ainda vai dar o que falar. Dica 2 O mitológico Dalmo está tocando pessoalmente a cozinha da filial de seu restaurante do Guarujá, que acaba de ser inaugurada no Itaim Bibi. Para quem não sabe, ele é conhecido por preparar os melhores mariscos e camarões fritos do litoral. De tão leves e crocantes, podem ser ingeridos -com barba, bigode etc.- de uma só bocada. Mãos à obra Minha amiga Bucicleide voltou indignada do restaurante Suntory. É que as garçonetes não preparam mais o "sukiyaki" na frente do cliente. Ele próprio é quem tem de fazê-lo. Comentário de Buci: "Onde estamos? Como se não bastasse o peixe vir à mesa cru, ainda se é forçado a cozinhar". Texto Anterior: Carnaval transforma Rio em Bancoc latina Próximo Texto: Surfistas dão aula para crianças carentes Índice |
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