São Paulo, sexta-feira, 9 de fevereiro de 1996
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ROBÔ JAPONÊS; ÉTNICO; VÍDEO; PROMOÇÃO; CARIOCAS

CELSO FIORAVANTE

ROBÔ JAPONÊS - O loja do Sea House Frutos do Mar no shopping Ibirapuera (av. Ibirapuera, 3.103, piso jurupis) tem novidade: um robô que prepara os bolinhos de arroz do sushi (foto) e facilita a vida do sushiman, que pode assim se dedicar mais à confecção das coberturas.
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ÉTNICO - Um fast-food de pratos judaicos e libaneses acaba de ser inaugurado no Bom Retiro. O Guechmak fica na r. Silva Pinto, 15. Oferece sanduíches naturais, doces e salgados. Atende em domicílio pelo tel. 220-0997.
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VÍDEO - Acontece na quinta, dia 15, às 19h, o lançamento do primeiro vídeo da coleção Boa Mesa 95, com os melhores momentos das aulas realizadas no evento em 95. O primeiro de quatro volumes traz aulas de Laurent Suaudeau, Bettina Orrico e Carlos Siffert. O evento acontece na feira livro do São Paulo Market Place (av. das Nações Unidas, 13.947, Morumbi). Custa R$ 35,00.
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PROMOÇÃO - Luiz Barbosa, chef executivo do restaurante Le Caesar, no Caesar Park (r. Augusta, 1.508, tel. 253-6622 ramal 2.580), preparou um cardápio especial para o restaurante inspirado em sua estadia de três anos em Buenos Aires. O cardápio, em promoção, com entrada, prato principal e uma garrafa de vinho custa R$ 29,00 por pessoa. Vale até 31 de março.
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CARIOCAS - O Rio ganhou um guia gastronômico. É o "RioShow - Guia de Restaurantes e Bares do Rio de Janeiro", organizado pela jornalista Ana Cristina Reis, de "O Globo". O guia cataloga cerca de 800 restaurantes em 30 tipos de cozinha, entre eles a "cozinha carioca". O guia traz ainda índice por bairros e por pratos oferecidos. Custa R$ 12,00.
(CF)

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