São Paulo, sexta-feira, 9 de fevereiro de 1996 |
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Baiano pão de festa conquista paulistanos com leveza e sabor
DA REDAÇÃO São Paulo acaba de ganhar mais uma delícia baiana. É o pão de festa: pãozinho leve e saboroso, ideal para festas e reuniões, servido há décadas nas mais tradicionais casas baianas.Quem trouxe a iguaria para a cidade, além de toda a equipe de padeiros para sua fabricação, foi Carlos Maltez, 35 anos, oito de São Paulo, e sua sócia, Silvia Carneiro, vinda especialmente de Salvador para abrir o negócio. Instalada na r. Araguari, 84, tel. 5561-2794, Moema, a "padaria baiana" já tem entre seus clientes o restaurante do MAM e a agência de publicidade DM9. O pão de festa vem nas opções simples e com recheio de queijo. Custa R$ 0,40 a unidade e pode ser entregue em domicílio nas redondezas (quantidade mínima de 20 unidades). Texto Anterior: ROBÔ JAPONÊS; ÉTNICO; VÍDEO; PROMOÇÃO; CARIOCAS Próximo Texto: Biblioteca de NY seleciona os livros do século Índice |
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