São Paulo, segunda-feira, 12 de fevereiro de 1996

Fiorentina se aproxima do Milan na Itália

DAS AGÊNCIAS INTERNACIONAIS

Na partida mais importante do fim-de-semana, a Fiorentina bateu o Parma por 1 a 0 e se aproximou do líder Milan na tabela de classificação do Campeonato Italiano.
O único gol do jogo foi marcado por Lorenzo Amorusso, aos 26min do primeiro tempo, aproveitando rebote cedido pelo goleiro Luca Bucci, que não segurou uma violenta cobrança de falta do argentino Gabriel Batistuta.
O resultado deixou a Fiorentina de novo como única perseguidora do líder Milan (41 a 46 pontos), após 21 rodadas disputadas.
A equipe milanesa teve partida difícil contra o Atalanta e só se safou graças ao gol marcado no primeiro minuto da partida, pelo liberiano George Weah.
Juventus, Roma e Inter golearam. O time de Turim fez 4 a 1 no Cagliari, cujo gol de honra foi marcado no final pelo brasileiro naturalizado belga Luis Oliveira.
Em Milão, Roberto Carlos foi bem em sua última partida pela Inter, que esmagou o Napoli por 4 a 0. O lateral desfalcará a equipe por diversas rodadas, já que vai defender a seleção brasileira no Pré-Olímpico da Argentina.
Já a Roma de Aldair, jogando em casa, fez 3 a 0 na Cremonese, enquanto a outra equipe da capital, a Lazio, não passou do empate, 1 a 1, contra a Udinese.

Texto Anterior: Após um ano, Fla consegue derrotar o Flu
Próximo Texto: Atletico perde para o Sevilla pelo Espanhol