São Paulo, terça-feira, 13 de fevereiro de 1996

São Paulo conquista torneio sul-americano

O São Paulo conquistou ontem a Copa dos Campeões da Conmebol. Na final, disputada em Cuiabá, a equipe paulista venceu o Atlético-MG por 3 a 0.
O jogo foi amplamente dominado pelo time do técnico Muricy Ramalho, que enfrentou um adversário visivelmente inferior.
O primeiro gol saiu logo no início do jogo, aos 9min, quando Aílton aproveitou uma bola rebatida pelo goleiro Taffarel após um chute dado pelo próprio meia são-paulino.
Aos 6min do segundo tempo, em rápido contra-ataque, Valdir recebeu livre na entrada da grande área. Driblou Taffarel e cruzou para Almir que, livre, tocou para fazer 2 a 0.
Aos 23min, o lateral Edinho desceu pela direita e cruzou. Na pequena área e entre dois zagueiros atleticanos, o atacante Valdir ampliou para 3 a 0.
A até aqui bem sucedida maratona de jogos são-paulina -cinco vitórias em apenas dez dias- continua amanhã, em São José Rio Preto, onde a equipe enfrenta o Palmeiras pelo Paulista.
O zagueiro Sorlei, que foi sacado do jogo de ontem no intervalo, sentiu uma fisgada na coxa e pode desfalcar seu time no clássico.

Texto Anterior: Ex-coveiro cria o 'amaralês'
Próximo Texto: Vaias e votos tiram brilho da megafesta do basquete