São Paulo, sexta-feira, 16 de fevereiro de 1996

Muller vê Palmeiras equilibrado

O atacante palmeirense Muller elogiou o que chamou de "equilíbrio" da equipe na vitória de 2 a 0 sobre o São Paulo, anteontem, em São José do Rio Preto.
Segundo ele, o São Paulo só pressionou o Palmeiras no primeiro tempo do clássico porque sofreu um gol logo aos 2min, marcado por Djalminha.
"No segundo tempo, nós tiramos os espaços e anulamos o ataque do São Paulo", disse Muller. "O time foi completo, e isso é importante."
O zagueiro Sandro, porém, admitiu que a defesa palmeirense teve dificuldades no primeiro tempo.
"Eu e o Cláudio (substituto de Cléber, suspenso) estávamos um pouco perdidos por causa do desentrosamento", afirmou.
"No segundo tempo, voltamos bem postados, e o São Paulo nem chegou perto da nossa área."
Os jogadores do Palmeiras estão de folga até segunda-feira, quando começam a se preparar para o clássico contra a Portuguesa, no domingo seguinte.
O meia defensivo Galeano, que recebeu o terceiro cartão amarelo contra o São Paulo, não poderá atuar.
Como Flávio Conceição e Amaral estão na seleção pré-olímpica, o técnico Wanderley Luxemburgo deverá usar Cafu e Wágner como volantes.
Outra possibilidade é a improvisação do meia-esquerda Elivélton na posição.

Texto Anterior: São Paulo terá Adidas como nova fornecedora de material esportivo
Próximo Texto: Novo exame confirma vírus HIV em Morrison; Jimmy Carter vai levar tocha olímpica a Atlanta; Brasil joga torneio na França no ano que vem; Botafogo chama padre para benzer jogadores