São Paulo, sexta-feira, 1 de março de 1996 |
Texto Anterior |
Índice
Boa Mesa 96 abre inscrições por telefone
DA REDAÇÃO Estão abertas as inscrições para o Boa Mesa 96, evento idealizado e organizado por Josimar Melo, crítico gastronômico da Folha, e que acontece entre os dias 11 e 14 de abril.Nesta sua 2ª edição, o Boa Mesa contará com a presença de estrelas internacionais, como o chef francês Claude Troisgros, do restaurante TC, em Nova York, e Giuliano Hazan, autor do livro "The Classic Pasta Cookbook". O evento vai acontecer nos salões de convenções do World Trade Center (av. das Nações Unidas, 12.551). Ao todo serão 30 aulas, 10 degustações, quatro workshops e debates, além de um show-room gastronômico com produtos alimentícios, bebidas e utensílios. Entre os convidados brasileiros, já estão confirmadas as presenças dos restaurateurs Sergio Arno, Luciano Boseggia, Giancarlo Bolla, Carlos Siffert e Dadá (do restaurante baiano Temperos de Dadá) e dos professores Luiz Cintra, Meeta Ravindra e Oscar Izumi, entre outros. As inscrições devem ser feitas pelo tel. 0800/170-717 e custam R$ 350 (aulas e degustações) e R$ 150 por workshop. Desconto de 10% para pagamento com o cartão American Express. Texto Anterior: Importação e genética animam prateleiras Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |