São Paulo, segunda-feira, 4 de março de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Alunos de SC terão carne de sol como merenda

ANDRÉA DE LIMA
DA AGÊNCIA FOLHA

A Secretaria de Educação de Santa Catarina vai introduzir carne de sol, batata inglesa, chocolate e suco de laranja concentrado na merenda da rede estadual.
O novo cardápio começa a ser servido a partir do segundo semestre deste ano.
O charque -como também é conhecida a carne de sol- tem alto valor protéico e é o principal ingrediente do "carreteiro", prato típico da região sul.
Segundo a Secretaria de Educação, este ano deverão ser consumidos pelos 720 mil alunos da rede 200 mil quilos de carne de sol, 200 mil litros de suco de laranja e 160 mil quilos de mel.
Os produtos são adquiridos por meio de concorrência pública, segundo a Secretaria de Educação.

Texto Anterior: Campanha combate erosão no Ceará
Próximo Texto: Ser ou não ser
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.