São Paulo, sexta-feira, 8 de março de 1996 |
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Visita 1; Visita 1; França; Brasil
JOSIMAR MELO Visita 1O Brasil vai receber em breve a visita de um dos mais aclamados chefs da França, Marc Meneau. O restaurante que leva seu nome em Vézelay, aos pés da famosa catedral, é parada obrigatória na peregrinação dos gourmets. Está cotado com a nota máxima em todos os guias gastronômicos da França. Visita 1 Marc Meneau realiza um festival no restaurante Companhia das Índias (av. das Nações Unidas, 12.551, tel. 822-7156) na segunda quinzena de abril. Para garantir a fidelidade da cozinha do chef, difícil de manter em ambiente estranho, ele traz seu staff de cozinheiros. Os aficionados poderão também ter aulas com o chef. França Quem comer, nos meses de março e abril, num dos quinze restaurantes franceses de São Paulo associados à instituição Club France, concorre a uma viagem a França, ficando em hotéis de primeira. Participam da promoção restaurantes como La Bourgogne, Laurent, Le Coq Hardy e Roanne. Brasil O Tordesilhas (r. Ouro Branco, 150, altura do 662 da r. Estados Unidos, tel. 885-8677) incrementa seu cardápio com pratos como moqueca de badejo e fritada de bacalhau. O bufê aos domingos custa R$ 18,00 por pessoa. O jantar, com duas entradas, um prato principal, petiscos e sobremesa, sai por R$ 16,00 por pessoa. JM Texto Anterior: Cinema mal-feito educa para o bom gosto Próximo Texto: Camisa de Vênus volta com show em SP Índice |
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