São Paulo, quarta-feira, 20 de março de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Bacalhoada (Charlô) 1 kg de bacalhau demolhado, cozido e desfeito em lascas 750 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas 500 g de cebola em rodelas 1 pimentão verde 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em tirinhas 6 ovos cozidos 20 azeitonas pretas sem caroços 3 colheres de sopa de cheiro verde picado 1/2 litro de azeite Refogue a cebola em azeite, junte os pimentões e o cheiro verde picado. Em um pirex, arrume uma camada de batatas em rodelas, uma de lascas de bacalhau e uma de refogado de pimentões e cebolas. Coloque um pouco de azeitonas e regue com azeite. Faça camadas alternadas e acabe com uma de bacalhau e cebolas. Regue com mais azeite, enfeite com ovos cozidos e leve ao forno por 30 minutos. Texto Anterior: Restaurante sugere robalo Próximo Texto: Ministro do TCU recebe homenagem; IML tenta identificar corpos carbonizados; Servidor se atira do 7º do ministério e morre Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |