São Paulo, quarta-feira, 20 de março de 1996
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Bacalhoada (Charlô)

1 kg de bacalhau demolhado, cozido e desfeito em lascas
750 g de batatas cozidas e cortadas em rodelas
500 g de cebola em rodelas
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo sem sementes e cortado em tirinhas
6 ovos cozidos
20 azeitonas pretas sem caroços
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
1/2 litro de azeite

Refogue a cebola em azeite, junte os pimentões e o cheiro verde picado. Em um pirex, arrume uma camada de batatas em rodelas, uma de lascas de bacalhau e uma de refogado de pimentões e cebolas. Coloque um pouco de azeitonas e regue com azeite. Faça camadas alternadas e acabe com uma de bacalhau e cebolas. Regue com mais azeite, enfeite com ovos cozidos e leve ao forno por 30 minutos.

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